Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o FullCare.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o FULL CARE GEL® serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Full Care pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Full Care reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website; Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Full Care possui ligações para outros sites, nomeadamente as redes sociais próprias, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O website inclui recursos de redes sociais, incluindo botões “Partilhar” (Share) ou “Seguir”, por exemplo.

Estas funcionalidades podem recolher o seu endereço IP e a página em que está a navegar no nosso website, e podem criar um cookie para que a funcionalidade seja executada corretamente. As suas interações com estas funcionalidades são geridas pela política de privacidade.

No nosso website poderá também encontrar hiperligações para websites de terceiros. Não podemos controlar a forma como esses sites recolhem e tratam os seus dados, e não podemos ser responsabilizados por essa mesma recolha e tratamento, nem pela exatidão, credibilidade ou funcionalidade desses websites. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Full Care é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores do website www.fullcare.pt.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são  verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade.

Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados para as finalidades indicadas.

A Full Care manterá as suas informações durante o tempo que a sua conta estiver ativa ou enquanto for necessário para lhe fornecer serviços. Pode em qualquer altura alterar as suas informações pessoais ou cancelar o consentimento.

Para questões relacionadas com privacidade e proteção de dados, por favor entre em contacto através do email: vendas@fullcare.pt.

Toda a informação recolhida será tratada exclusivamente por nós. Assim, comprometemo-nos a não vender, trocar, alugar ou partilhar com terceiros esses dados sem consentimento do utilizador, exceto se a tal estivermos obrigados e no estrito cumprimento de decisão judicial ou ordem de organismo competente dotado de autoridade.

Podemos comunicar os seus dados pessoais a outras empresas a fim de executar o contrato que celebrámos consigo ou para reunir informações ou documentação que nos solicitaram.

A Full Care tem implementadas normas internas de segurança e privacidade contra a perda, desvio e uso abusivo da informação pessoal por nós recolhida. No entanto, para evitar que alguma informação por si partilhada no nosso website possa ser intercetada por terceiros, encorajamo-lo a adotar boas práticas que maximizem a segurança, nomeadamente ao nível de software antivírus, definições de browser, passwords e outras medidas.

Se é nosso cliente, é responsável por manter os acessos à sua conta confidenciais, pelo que não deve partilhá-los.

A sua informação pessoal poderá ser alojada em servidores de diferentes países e, como consequência, poderá ser acessível por tribunais e outras autoridades do sistema judicial e de segurança interna de diferentes jurisdições, conforme as leis aplicáveis. Ao partilhar a sua informação pessoal ou ao usar os nossos serviços, dá o seu consentimento a esta transferência, armazenamento e processamento de informação.

Se é residente na União europeia, nos termos da legislação vigente em matéria de proteção dos dados pessoais, informamos que são garantidos ao titular dos dados:

Direito de ser informado 

. No momento da recolha dos dados pessoais;
. Dos contactos do responsável pelo tratamento;
. Da(s) finalidades de tratamento;
. Do tempo limite de conservação;
. Dos seus direitos enquanto titulares de dados pessoais;
. Da possibilidade de recurso à autoridade de controlo para apresentação de queixa (e respetivos contactos);
. Da (eventual) existência de decisões automatizadas e/ou profiling;
. Perguntar que informações a Full Care possui sobre eles e porquê;
. Saber onde estão armazenados, e como são tratados os seus dados;
. Ser informado de como a Full Care cumpre as suas obrigações de proteção de dados.


Direito de acesso

. Confirmação da existência ou não tratamento dos seus dados pessoais;
. Perguntar como obter acesso aos seus dados;
. Disponibilização de cópia dos dados pessoais tratados, de preferência em formato exportável.


Direito de corrigir, apagar e bloquear

. Ser informado sobre como mantê-los atualizados;
. Obter retificação de dados desatualizados, incorretos ou incompletos;
. Possibilidade de apagamento de dados pessoais que já não sejam necessários para a finalidade;
. Bloquear o tratamento desses dados para verificar exatidão ou oposição.


Direito à limitação

. Contestação da exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão.


Direito à remoção/esquecimento

. Solicitar a remoção dos seus dados e a eliminação definitiva dos que não colidam com obrigações legais.


Direito à Portabilidade

. Solicitar a portabilidade dos seus dados;
. Possibilidade de solicitar os seus dados pessoais num formato de uso frequente ou comum, por forma a operar a transferência para outra organização, mesmo que concorrente.


O exercício dos direitos por parte dos titulares poderá ser feito através de formulários próprios disponíveis no website da Full Care ou, sem recurso aos formulários disponíveis, através do endereço de email vendas@fullcare.pt.

Assunto: Exercício de direitos de proteção de dados pessoais

Para garantir que a nossa Política de Privacidade permanece atualizada de acordo com as últimas exigências legais ou quaisquer alterações às nossas práticas de gestão de privacidade, teremos de alterar esta política periodicamente. Ao procedermos a essas alterações, podemos notificá-lo, quando necessário. A cópia da versão mais recente desta Política de Privacidade estará sempre disponível nesta página.